Peluang usaha bagus Agen Foredi Gel Herbal, Peluang Bisnis Online, Kerja di rumah, peluang bisnis agen, bisnis produk laris di pasaran, bisnis modal kecil, peluang usaha rumahan, bisnis online produk herbal pasutri

Home | Cara Order | Cara Pakai | Cara Jadi Agen | Harga Foredi | Peluang Usaha | Info Gratis

Peluang Bisnis Online, Kerja Dari Rumah Saja

Pasangan Bisnis Online

Peluang usaha Foredi ini begitu sederhana dan cukup kecil modalnya tetapi karena produk herbal ini memang begitu banyak diminati dan dicari orang (mudah laku) dari waktu ke waktu maka peluang bisnis modal kecil yang dapat dikerjakan dari rumah ini sangat layak Anda pertimbangakan untuk ditekuni. Nanti Anda akan mengerti bahwa bisnis Foredi ini dapat dikembangkan cukup mudah untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang besar, tumbuh dan berkelanjutan.

Peluang Usaha Bisnis Online

Bisnis Foredi ini bisa Anda jadikan bisnis online dari rumah dengan website Anda seperti yang saya lakukan, Anda bisa lihat di halaman depan website ini bagaimana saya memasarkan Foredi lewat internet. Di darat pun bagus, mengapa? Karena sebenarnya pembeli itu kan ada di bumi (di darat), internet kan hanyalah alat bantu untuk menceritakan produk ini, jadi peluang usaha modal kecil ini bagus juga dijalankan di darat, yang penting Anda dapat merasakan (feeling Anda) bahwa Anda punya orang-orang disekitar Anda sebagai calon pembeli Anda.

Terus terang saja rekans....

Saya suka terus terang, semoga keterusterangan ini bagus untuk Anda, walaupun pada akhirnya mungkin bagi sebagian orang bisnis online dengan produk pasutri ini terkesan tidak menarik lagi, karena mengisyaratkan kerja, saya faham tidak banyak orang yang suka "disuruh kerja", yang lebih banyak orang mau adalah "langsung hasilnya" hehe.. Maksud saya adalah agar kalau seandainya nanti Anda mengambil peluang usaha yang saya tawarkan ini menjadi "sesuai dengan akadnya", artinya Anda tau duluan bagaimana agar berhasil menjalankan bisnis online atau offline berbasis produk herbal mudah laku ini. Setuju ya?

Bisnis Yang Nyata Bangets, Produknya Jelas, Mudah Laku

Foredi 1 Box

Disamping kanan ini Anda bisa melihat gambar FOREDI, produknya nyata sekali ada, bukan bisnis investasi setor uang lalu tumbuh berkembang, bukan pula bisnis periklanan, bukan bisnis Forex, bukan bisnis cepat kaya tanpa kerja keras dan kerja cerdas, tetapi Bisnis Foredi. Dapat dijalankan di darat atau dionlinekan pastinya (seperti yang saya lakukan).

Sebagai pebisnis (Agen Foredi) Anda beli produk tersebut dengan harga agen lalu Anda jual dengan harga konsumen, ada selisihnya yang sangat lumayan, selisih harganya itu adalah keuntungan langsung Anda. Berdagang atau "Jualan", Yes itulah model bisnis sederhana dan mudah dimengerti mengapa bisa untung. Tentang daftar harga secara lengkap dapat Anda lihat di website support, sebenarnya produknya bukan hanya Foredi saja melainkan lebih dari 10 dan mostly terbuat dari bahan alami (herbal) serta lengkap perizinannya (resmi), ada BPOM-nya.

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Pertama dan asli Indonesia dibuat di Tangerang, digunakan untuk pemakaian luar (bukan untuk diminum), berbentuk Gel (cairan kental), mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia. Bahan bakunya berasal ASLI dari kekayaan alam Indonesia yang tanpa tanding di Dunia. Boyke Dian Nugraha juga merekomendasikan produk ini untuk Anda karena memang demikian khasiatnya. Silahkan lihat produknya lebih jelas disini: Foredi

Foredi berkhasiat untuk membantu pria agar lebih tahan lama saat hubungan intim dengan pasangan, membantu menyelesaikan masalah ejakulasi dini, membantu pria agar lebih tahan lama dan lebih perkasa saat intim dengan pasangan, membantu meningkatkan kualitas hubungan intim. Keharmonisan keluarga sungguh begitu besar dipengaruhi oleh hubungan suami istri yang hangat dan berkualitas (tahan lama, penuh cinta, suami dan istri keduanya dapat mencapai puncak kepuasan). Untuk para suami yang ingin lebih tahan lama dari biasanya, atau mereka yang sering ejakulasi dini maka produk ini cocok.

Banyak apa tidak orang yang menginginkan hal diatas? Seluas itu pula besarnya target pasar Anda di bisnis Foredi ini. Sudah terbayang betapa larisnya nanti produk ini di tangan Anda dan besarnya keuntungan yang akan Anda peroleh?. Semoga...


Peluang Usaha Modal Ringan ini Cocok Buat Anda

Jika anda seorang pemula maka mulailah dari produk yang memang laris di pasaran, agar tidak terlalu lama menunggu hasilnya, dan modal untuk memulainya sangat kecil, tetapi ini jelas bukan bisnis gratis. Sedangkan untuk Anda yang sudah berpengalaman dalam dunia bisnis maka Anda tentu sudah dapat menerka keuntungan dari bisnis produk herbal Foredi ini.

  1. Bisnis Bagus Untuk Blogger

    Jika Anda seorang blogger, seperti saya juga seorang blogger, maka Anda punya kemampuan untuk memasarkan produk ini lewat blog Anda. Ruang iklan PPC yang dulu saya sediakan di banyak blog saya sebagian besar saya babat habis lantas saya gantikan dengan promosi produk milik saya sendiri. Untungnya ternyata jauh lebih besar ketimbang dari penghasilan dari periklanan PPC yang biasanya digemari blogger, setidaknya itu pengalaman pribadi yang benar-benar terjadi dan saya lakoni sendiri. Beda orang mungkin tidak sama pengalaman tentunya ya :)

    Namun demikian jika Anda blogger yang masih sangat pemula, dimana blog Anda begitu sepi dari pengunjung maka tentu sulit untuk mendapatkan pembeli yang banyak, bagaimana mungkin akan laris jika yang baca blog Anda hanya Anda sendiri dan sedikit pengunjung yang dapat dihitung dengan jari. Right? Ada baiknya Anda berusaha keras meningkakan pengunjung ke blog Anda terlebih dahulu, barulah blog Anda akan menjadi modal yang untuk jualan produk fisik seperti bisnis Foredi ini.

    Anda sebagai blogger bisa menggarap bisnis online dari rumah saja seperti biasanya Anda ngeblog. Ya sih, memang tetap ada bagian yang tidak sepenuhnya online, misalnya ketika Anda dapat order kan Anda perlu ke kantor POS atau JNE atau TIKI untuk ngirim.

  2. Peluang Bisnis Untuk Pemilik Website Iklan

    Anda juga bisa gunakan space iklan di website Anda untuk memajang produk ini. Dengan banyaknya pengunjung yang datang maka orang akan tau produk ini dari Anda dan dapat membeli dari Anda. Beberapa teman yang memiliki website iklan yang ramai pengunjung sangat sukses dalam bisnis produk fisik seperti ini.

    Sekali lagi, website iklan Anda perlu ramai pengunjungnya. Prinsipnya untuk penjualan dari internet kan perlu Traffic yang tinggi ke website Anda. Kalau website iklan Anda sepi maka itu tidak akan berarti banyak, kecuali Anda ramaikan dulu :)

  3. Bisnis Untuk Anda Yang Rajin Pasang Iklan Gratis

    Intinya sih bukan Anda punya website atau tidak, tetapi seberapa sering dan intens Anda "menebar". Kata pepatah, siapa yang menebar dia yang menuai. Artinya produk apa saja ditangan seseorang yang kurang menebarkannya (menceritakannya, promosi, dsb) maka dia tidak akan dapat hasil signifikan. Nah, jika Anda rajin pasang iklan gratis sekalipun maka akan banyak yang tau dari Anda, dan berkemungkinanlah orang membeli dari Anda. Masuk akal kan?

  4. Peluang Usaha Untuk Jagoan Pasang Iklan Berbayar

    Dapat ditebak, Anda sudah terbiasa pasang iklan berbayar, sudah terbiasa menggunakan budget, sudah mengerti cara bekerja dengan uang dan terlatih mendapatkan untung. Sipp deh. Tetapi kalau Anda baru maka Anda boleh belajar menggunakan iklan berbayar dari skala kecil terlebih dahulu, lalu evaluasi hasilnya, kalaupun Anda rugi di awal maka ruginya tidak banyak banget. Setuju?

  5. Bisnis untuk Untuk Mahasiswa (Yang Sudah Dewasa)

    Banyak member kami yang mahasiswa dan sukses menjalankan bisnis ini. Tidak harus selalu dapat mencoba produk ini dulu kok untuk memasarkannya. Mahasiswa yang sudah dewasa, yang sudah punya KTP, yang sudah tidak kaget lagi berbicara tentang produk dewasa, boleh saja menjalankan bisnis rumahan ini.

    Memang banyak yang berpendapat begini, yang lebih pas lagi adalah untuk pria atau wanita dewasa yang juga telah punya pasangan, karena juga bisa menikmati produk ini terlebih dahulu, baru kemudian enak menceritakannya, begitu kata mereka. Itu ide yang bagus juga.

    Tetapi, kalau Anda perhatikan di luar sana, ada demikian banyak "Gadis Cantik" (yang belum punya anak) jualan sepatu bayi, padahal belum punya bayi, mereka juga tidak perlu sepatu bayi. Kok tetap jualan? Ya, karena mereka melayani permintaan pasar yang besar. Sama saja dengan produk herbal Foredi ini, tidak ada salahnya Mahasiswa berbisnis produk yang dibutuhkan orang dewasa.

    Mahasiswa seperti apa yang punya nilai tambah untuk menjalankan bisnis dari rumah dengan produk laris ini? Ya, mereka yang punya kwalifikasi misalnya yang selain kuliah juga punya blog (Mahasiswa yang juga blogger), atau yang punya situs iklan baris, atau yang rajin pasang iklan, atau yang jago menggunakan budget juga. Kan saya mengajak Anda Bisnis Online dan Kerja dari Rumah Saja, bukan untuk keluyuran atau kelayapan memasarkan produk ini dari pintu ke pintu :)

  6. Bisnis Untuk Ibu Rumah Tangga

    Produk Herbal Pasutri ini bukanlah tentang pornografi, melainkan disediakan untuk membantu pasangan suami istri agar lebih harmonis. Sebagai ibu rumah tangga Anda bisa menjalankan bisnis ini dengan memasarkanya pada para ibu rumah tangga yang Anda kenal. Bukankah para istri juga akan senang jika suami mereka bisa lebih tahan lama dan lebih Pede dalam urusan hubungan intim ini?. Para ibu rumah tangga juga dapat menjadikan bisnis ini bekerjasama dengan suami.

    Namun demikian jika ibu di menjalankan usaha ini di darat tentunya perlu rajin berkomunikasi dengan calon pembeli ya, agar mereka tau, mungkin rada capek ketimbang menjalankan bisnis ini secara online lewat internet. Saat ini begitu banyak para ibu yang juga jagoan online kok. Tapi kalau ibu punya putra yang sudah dewasa, tak ada salahnya ibu sarankan bisnis ini untuk putranya, atau orang dekat yang ibu kenal. Saat mereka dapat untung dari usaha ini maka ibu juga masih bisa kebagian hasilnya, karena bisnis Foredi ini memang menerapkan sistem MLM dalam pembagian hasilnya.

    Seandainya irama bisnis Anda sebagai ibu rumah tangga memang berbeda, misalnya dari kalangan yang masih tabu dalam membicarakan istilah-istilah yang terkait denga hubungan intim, maka tentu menjadi kurang pas juga ya. Keputusan sepenuhnya ditangan Anda, kami menghargai pilihan-pilihan pribadi.

    Jika Ibu memang kurang pas, maka Ibu dapat mencari peluang bisnis online dari rumah lainnya yang begitu banyak variasinya saat ini, semoga sukses.

  7. Peluang Bisnis Untuk Anda yang Banyak Teman di Facebook

    Pastinya karena banyak teman maka Anda punya peluang yang besar untuk berbagai cerita tentang produk herbal rekomendasi Boyke Dian Nugraha ini pada teman Anda yang banyak itu. Tapi kalau teman Anda sedikit banget, maka tidak signifikan deh ya. Ada juga orang-orang yang temannya di Facebook banyak banget, tetapi dia malu-malu untuk menceritakan produk atau peluang usaha yang hendak ia tawarkan. Akhirnya benar-benar tidak dikomunikasikan, maka bisnis ini tidak akan berhasil di tangannya.

    Kan intinya gini, jika Anda ingin bisnis online produk apa saja maka Anda harus membuat orang tau tentang produk atau jasa Anda itu, barulah orang akan membeli atau gabung dengan Anda. Kalau tidak disampaikan kan orang ngga ngerti, lalu orang akan tetap beli produk tersebut tetapi dari orang lain yang menceritakannya. Betul begitu kan?

  8. Peluang Usaha untuk Pemilik Cuci Mobil

    Pajang saja brosur Foredi di tempat yang mudah terlihat di tempat cuci mobil Anda. Orang yang sedang menunggu mobilnya dicuci biasanya konsentrasi kalau baca brosur, bisa jadi mereka kemudian beli dari Anda, asalkan Anda punya produk herbal ini di tangan Anda.

    Selain itu mungkin Anda punya teman, kerabat, relasi yang dapat Anda ajak komunikasi tentang peluang bisnis online dari rumah ini, ajak saja meraka. Ketika mereka untung maka Anda masih kebagian, karena produk herbal ini memang dipasarkan dengan sistem MLM. Lebih jelas tentang apa saja bagian Anda (bonus dari perusahaan) dapat Anda pelajari di website support kami nanti, lengkap banget.

  9. And, much more...

    Pendek kata, siapa saja yang memang ada minat untuk menciptakan penghasilan tambahan dari bisnis Foredi dan bersedia untuk menebar produk ini tentu dapat merintis bisnis modal kecil yang bisa dijalankan dari mana saja ini.

    Coba Anda pikirkan bagaimana seorang politisi juga berkemungkinan sukses menjalankan bisnis modal ringan ini? Mereka para politisi itu kan banyak bicara,hehe.. Yang saya yakini adalah para politisi tersebut tentu juga mendambakan suatu kemampuan untuk menjadi lebih perkasa bagi keluarga meraka.

    Apa profesi Anda saat ini? Mungkin Anda seorang pegagai bank, atau Trader Forex, atau tukang bakso keliling, agen keripik tempe, tukang sablon, pebisnis bandeng asap, tukang jahit, pemilik toko kelontong, pemilik restoran, dsb. Anda bisa bergabung dalam kapasitas Anda sebagai individu. Semua cukup mungkin untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari bisnis modal kecil produk herbal pasturi ini.

    Mengapa begitu? Karena banyak sekali orang di sekitar Anda yang membutuhkan produk ini. Anda hanya perlu melayani dan memenuhi selera pasar yang besar tersebut dengan menyediakan produk aman berbahan alami berkualitas tinggi rekomendasi Boyke Dian Nugraha ini. That is business.

    Atau Anda belum dapat menjalankan bisnis ini online lewat internet seperti saya karena suatu alasan? Anda mungkin ingin belajar terlebih dahulu. Kami sediakan artikel dan training lengkap tentang bisnis online di website support. Anda perlu login untuk membacanya Gratis.

    Atau Anda punya teman, relasi, kerabat dsb yang sudah mampu menjalankan binis online selama ini? Anda boleh ajak mereka jalankan bisnis online ini dari rumah mereka seperti saya. Ketika mereka untung maka Anda tetap dapat bagian karena perusahaan berterima kasih telah Anda bantu membuat produk ini terdistribusi lewat orang-orang yang Anda ajak, terimakasih perusahaan bentuknya adalah bonus uang yang dibayarkan setiap minggu, serta bonus reward yang begitu menarik untuk mereka yang mempunyai percapaian besar. Tentang hal ini dapat Anda baca sangat detail di website support online kami nanti.

    Untuk memulai bisnis ini silahkan baca: Cara Jadi Agen


3 Keuntungan Utama Anda

  1. Sekedar ingin dapat harga Agen

    Dengan menjadi member saja maka Anda segera akan memperoleh harga agen. Produk kami beragam, bukan hanya Foredi, tetapi ada produk herbal lainnya yang sangat bervariasi. Contohnya: Gasa (untuk menaikkan libido), Tisu Majakani (tisu basah untuk wanita), Sabun Collagen (untuk kesehatan dan kecerahan kulit), Collagen Drink (collagen yang terbuat dari tumbuhan alami, untuk kulit juga), Feminique (baju pelangsing), Oris Breast Cream (pengencang payudara), Fiforlir (Fiber bernutrisi tinggi untuk kesehatan pencernaan), dan sebagainya. Dengan menjadi agen Anda berhak mendapatkan harga khusus agen, boleh untuk sekedar konsumsi pribadi yang rutin.

  2. Untuk Jualan saja

    Karena produk ini laris maka Anda akan mudah menjualnya, dan Anda dapat untung dari selisih harganya. Anda bisa membangun website atau blog Anda sendiri untuk memasarkannya lewat internet, atau gunakan Toko Online kami yang siap pakai dan unik dengan nama Anda sendiri.

  3. Untuk Mambangun Bisnis yang Besar

    Anda dapat mengembangkan jaringan pemasaran ke seluruh Indonesia seperti yang saya lakukan. Member yang Anda ajak untung, dan Anda masih kebagian. Bonus dari perusahaan bisa tak terbatas besarnya. Beberapa member kami sudah mendapatkan penghasilan puluhan juta rupiah per minggu, termasuk juga reward dalam bentuk mobil mewah seperti Mercedes Benz. Tapi Anda boleh lupakan dulu bonus-bonus tersebut, nanti saja :) Mulai saja dulu bisnis Anda dengan cara yang paling sederhana yaitu: Jualan Produk laris ini.

Cara Sukses Bisnis Foredi

Akan saya jelaskan dengan cara yang sangat sederhana ya...

Prinsipnya begini:

  1. Langkah pertama, seperti bunyi pepatah kuno "Perjalanan seribu kilometer dimuai dari satu langkah pertama", artinya Anda perlu memulai. Dalam konteks ini artinya bergabung jadi member terlebih dahulu.
  2. Selanjutnya adalah "Menebar", artinya adalah bercerita, boleh tentang produknya, boleh tentang peluang bisnisnya, boleh tentang teman-teman yang sudah mulai dapat hasil. Tujuannya agar orang tau, kalau tidak maka tidak ada orang yang tau dari Anda, sehingga orang tidak membeli dari Anda, tidak gabung bersama Anda. Kalau tidak menebar maka seperti bunyi pepatah tadi, tidak menuai. Ini ilmu nenek moyang ya, hehe.. Bisnis online adalah tentang tebar-menebar, utamanya lewat internet.
  3. Tiada rotan akar pun jadi, ini kan pepatah lagi. Maknanya adalah, tidak perlu menunggu sampai punya segalanya baru memulai. Toh bisnis ini juga dapat dijalankan didarat juga, orang yang tau akan produk dan peluang usaha ini dari internet kan bertempat di darat juga, di bumi. Usaha ini bisa keren di darat, jika Anda banyak menebar tadi. Tetapi kalau internet rasanya akan banyak membantu Anda menjalankan bisnis ini dari rumah Anda, maka tak salah Anda berupaya agar Anda juga dapat menggunakan internet dengan baik.
  4. Bisnis ini bukan tentang pekerjaan sehari dua hari, bukan pula hanya sebulan saja. Anda perlu awet menjalankannya. Seperti kata pepatah yang terkenal yaitu "Tetes-tetes air mampu melubangi batu karang". Artinya Anda perlu fokus, konsisten dan mandiri, serta awet. Banyak orang yang ini belum berhasil sudah loncat ke tempat lain yang belum tentu lebih bagus. Orang yang tekun dan awet lebih sering berhasil, ketekunan dan keuletan mereka mengantarkan mereka pada sukses bisnis yang kemudian membanggakan keluarga.
  5. Anda juga dapat belajar dari sponsor Anda yang sudah berhasil. Ini ada pepatah lagi: "Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya". Artinya dalam konteks bisnis ini adalah, jika Anda ingin hasil seperti yang telah dicapai oleh orang yang mengajak Anda maka jangan jauh-jauh dari dia. Bukan berarti harus selalu dekat secara fisik dan nempel terus seperti setrika ya, melainkan sering komunikasi. Tujuannya adalah agar Anda berkesempatan untuk mendapatkan informasi, berkesempatan untuk mencontoh apa yang dia kerjakan, berkesempatan untuk bertanya dan mendapatkan jawaban, dsb.

    Jika Anda menerapkan 5 pepatah kuno tersebut maka di jaman internet ini pun Anda akan jauh lebih mudah berhasil dalam bisnis apapun yang Anda garap. Karena ini bukan ilmu saya, melainkan ilmu para leluhur yang sudah terbukti manjur dari dulu hingga kini serta akan tetap relevan sepanjang jaman. Anda boleh baca uraiannya lebih lengkap di blog ini: pancapepatah.com (boleh baca lain waktu).

    5 hal itulah yang saya terapkan dalam bisnis sederhana ini. Jika nanti Anda pun menerapkannya maka sudah rumusnya Anda pun akan menikmati pencapaian yang mirip, bahkan bisa lebih-lebih lagi, tergantung komitmen Anda dan tergantung juga pada Sang Pemberi rejeki tentunya ya.

    Untuk bergabung sekarang silahkan baca: Jadi Agen

Depan | Peta | Cara Order | Cara Pakai | Cara Jadi Agen | Harga Foredi | Peluang Usaha